Harry Potter and the Deathly Hallows: the Hogwarts in the Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows: the Hogwarts in the Fire » Журналистский уголок » Письма читателей "Ежедневного Пророка"

Письма читателей "Ежедневного Пророка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Письма и благодарности читателей "Пророка".|Сжечь
Луна Лавгуд написал(а):

Luna Lovegood
Хотя мне и не удалось побывать на бале, я слышала о прелестных лепреконах побывавших на празднике. Это так здорово! Они приносят счастье и богатство, (особенно с 10 до 12 утра и с 22 до 00 ночи), чего и желаю (счастья естественно) радушным хозяевам имения д'Сальфонор.

Люциус Малфой написал(а):

Lucius Malfoy
Мистер Кафф!
Обстоятельства написания моего письма таковы, что не позволяют мне обратиться к вам в соответствие с этикетом как к "Уважаемому мистеру Каффу"... В выпуске "Ежедневного Пророка" от сегодняшнего числа - 4 августа 1997 года - имеется статья, посвященная помолвке моего сына, Драко Люциуса Малфоя, и мисс Принстон Хорс, о которой они якобы объявили на вчерашнем балу-маскараде в имении д'Сальфонор.
Так вот, мистер Кафф, я требую, чтобы в следующем выпуске газеты было напечатано опровержение этой статьи ввиду совершенного несоответствия напечатанного реальному положению дел. Со своей стороны хочу заметить, что в ближайшее время ни о какой помолвке моего сына, Драко Люциуса Малфоя, с какой-либо представительницей магического сообщества, речи идти не может. Также этим письмом уведомляю вас, что мои юристы подготовят документы для передачи в суд, поскольку данная опрометчивая статья бросила тень на репутацию моего семейства. Ответчиком по делу будет назначена мисс Рита Скитер и редакция. В случае последней обвинение может быть отозвано при условии удовлетворения требований моих и моего сына, заключающихся в немедленном опровержении и покрытии морального ущерба, который был нанесен моей семье из-за вашей ошибки.
Копия этого письма также приложена к материалам дела, как и будут приложены копии всей дальнейшей переписки по этому вопросу.

Люциус Абраксас Малфой.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows: the Hogwarts in the Fire » Журналистский уголок » Письма читателей "Ежедневного Пророка"